sábado, 24 de noviembre de 2012

UNIDAD 6: DISEÑAR SISTEMAS DE CONTROL DE CALIDAD EN UN SERVICIO DE ALIMENTACIÓN PARA TRABAJADORES


6.1. Sistema y procesos de control.
Establece un conjunto de elementos de análisis que justifican la necesidad de enfocar los sistemas de control en función de estrategias  y estructura de la organización, para otorgarle a la empresa información para la retroalimentación eficiente y eficaz para mejorar el servicio. Las licenciadas en Nutrición otorgaran pláticas y talleres para fomentar el trabajo en equipo, propuestas para mantener el área de trabajo en óptimas condiciones y de esta manera los empleados puedan desempeñar su trabajo al 100% sin encontrar situaciones que lo impidan.

6.2. Técnicas de control y manejo de la información.
  • El personal aprendió los métodos higiénicos para la conservación y preparación de los alimentos, reafirmaron los conocimientos sobre el Distintivo H y C, al igual que llevan a cabo la clasificación de la basura.
6.3. Planeación  dirección y control de la operación.
Se realizo una plática con el personal acerca del Manual de higiene, se reafirmaron los Distintivos H y C, se otorgo capacitación al personal sobre la manera correcta de realizar la separación de basura y se realizaron propuestas para mejorar y modificar los menús que se ofrecen con menor cantidad de grasa, sal y azúcar, esto con la finalidad de mejorar los platillos que ofrecen dentro de los servicios de alimentación.

No hay comentarios:

Publicar un comentario