6.1.
Sistema y procesos de control.
Establece un conjunto de elementos de análisis que
justifican la necesidad de enfocar los sistemas de control en función de
estrategias y estructura de la
organización, para otorgarle a la empresa información para la retroalimentación
eficiente y eficaz para mejorar el servicio. Las licenciadas en Nutrición otorgaran
pláticas y talleres para fomentar el trabajo en equipo, propuestas para mantener
el área de trabajo en óptimas condiciones y de esta manera los empleados puedan
desempeñar su trabajo al 100% sin encontrar situaciones que lo impidan.
6.2.
Técnicas de control y manejo de la información.
- El
personal aprendió los métodos higiénicos para la conservación y
preparación de los alimentos, reafirmaron los conocimientos sobre el
Distintivo H y C, al igual que llevan a cabo la clasificación de la
basura.
6.3.
Planeación dirección y control de la
operación.
Se realizo una
plática con el personal acerca del Manual de higiene, se reafirmaron los Distintivos
H y C, se otorgo capacitación al personal sobre la manera correcta de realizar
la separación de basura y se realizaron propuestas para mejorar y modificar los
menús que se ofrecen con menor cantidad de grasa, sal y azúcar, esto con la
finalidad de mejorar los platillos que ofrecen dentro de los servicios de alimentación.
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