sábado, 24 de noviembre de 2012

UNIDAD 2: REALIZAR UN DIAGNÓSTICO SITUACIONAL DE UN SERVICIO DE ALIMENTACIÓN PARA TRABAJADORES


2.1 Elementos o pasos para realizar un Diagnóstico Situacional.
Destacar las necesidades materiales, económicas o de desempeño del personal con la finalidad de detectar anomalías para buscarles soluciones inmediatas tendiendo como resultado el mejoramiento del servicio que se brinda..

2.2  Informe
Dentro del Restaurant “Los Girasoles” se llevo a cabo una observación exhaustiva y completa tanto del personal como de las áreas de trabajo, teniendo como resultado distintas problemáticas que afectan la calidad del servicio. Algunas de ellas surgen desde el mal trabajo en equipo y un mal manejo higiénico de los alimentos y de las instalaciones; además de que el servicio que se ofrece no consta con la publicidad suficiente ya que la mayoría de los comensales que a él asisten son derechohabientes del ISSSTEZAC. Como consecuencia se obtiene un servicio de baja calidad que no satisface los estándares esperados pero los costos resultan accesibles. 

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